Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно- методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой дисциплины «Упаковка и тара в пищевой промышленности» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль...
Salvato in:
Autore principale: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Тара и упаковка молочных продуктов
di: Мамаев А. В.
Pubblicazione: (2021) -
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
di: Мамаев А. В.
Pubblicazione: (2023) -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
di: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
di: Мамаев А. В.
Pubblicazione: (2023) -
Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
di: Рябичева А. Е.
Pubblicazione: (2022)