Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно- методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой дисциплины «Упаковка и тара в пищевой промышленности» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль...
Сохранить в:
主要作者: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Тара и упаковка молочных продуктов
由: Мамаев А. В.
出版: (2021) -
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
由: Мамаев А. В.
出版: (2023) -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
由: Мамаев А. В.
出版: (2023) -
Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
由: Рябичева А. Е.
出版: (2022)