Μετάβαση στο περιεχόμενο

Холодильная техника. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Краткий курс лекций по дисциплине «Холодильная техника» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения, очной и заочной формы обучения. Направлен на формиро...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Перейти к просмотру издания
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!