Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
door: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
door: Лунгу И. Н.
Gepubliceerd in: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
door: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
door: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
door: Попов, В. М.