Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
В настоящем издании с учетом новейших изменений в отраслевом законодательстве рассмотрены основы технического оснащения предприятий общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда и организации рабочих мест на производстве при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции...
Kaydedildi:
Yazar: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
Yazar:: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Лунгу И. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
Yazar:: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Yazar:: Бочкарева, Н. А. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
Yazar:: Попов, В. М.