Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
В настоящем учебнике рассмотрены основы технического оснащения организаций общественного питания и базовые требования, предъявляемые к охране труда при изготовлении продукции общественного питания. Подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессио...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бочкарева, Н. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
gan: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
gan: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
gan: Бочкарева, Н. А. -
Охрана труда учебное пособие для спо
gan: Князева, М. Н. -
Организация проведения аттестации рабочих мест по условиям труда учебное пособие
gan: Попов, В. М.