Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и маг...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Сычева, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
af: Сычева О. В.
Udgivet: (2024) -
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
af: Сычева О. В.
Udgivet: (2023) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2020) -
Продовольственная безопасность учебник для спо
af: Бурова Т. Е.
Udgivet: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
af: Трубина И. А.
Udgivet: (2018)