Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и маг...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Сычева, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
par: Сычева О. В.
Publié: (2024) -
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
par: Сычева О. В.
Publié: (2023) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2020) -
Продовольственная безопасность учебник для спо
par: Бурова Т. Е.
Publié: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
par: Трубина И. А.
Publié: (2018)