Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и маг...
保存先:
第一著者: | Сычева, О. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
著者:: Сычева О. В.
出版事項: (2024) -
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
著者:: Сычева О. В.
出版事項: (2023) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2020) -
Продовольственная безопасность учебник для спо
著者:: Бурова Т. Е.
出版事項: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2018)