Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и маг...
Сохранить в:
Главный автор: | Сычева, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2024) -
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2023) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2020) -
Продовольственная безопасность учебник для спо
Автор: Бурова Т. Е.
Опубликовано: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2018)