Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
Рассмотрено состояние производства и потребления сырья и пищевых продуктов, а также вопросы теории и практики современных подходов к производству продуктов и организации здорового питания. Может быть использована в качестве учебного пособия при реализации учебных программ подготовки бакалавров и маг...
Збережено в:
Автор: | Сычева, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
за авторством: Сычева О. В.
Опубліковано: (2024) -
Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
за авторством: Сычева О. В.
Опубліковано: (2023) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2020) -
Продовольственная безопасность учебник для спо
за авторством: Бурова Т. Е.
Опубліковано: (2023) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2018)