Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
অনুযায়ী: Скиперская Е. В.
প্রকাশিত: (2023) - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Оценка конкурентоспособности предприятий (организаций). Теория и методология учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям экономики и управления
অনুযায়ী: Царев, В. В. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Борисова, А. В. -
Институционально-экономический механизм обеспечения конкурентоспособности предпринимательства монография
অনুযায়ী: Белокрылова, О. С.