Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
per: Скиперская Е. В.
Publicat: (2023) - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Оценка конкурентоспособности предприятий (организаций). Теория и методология учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям экономики и управления
per: Царев, В. В. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
per: Борисова, А. В. -
Институционально-экономический механизм обеспечения конкурентоспособности предпринимательства монография
per: Белокрылова, О. С.