Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
מאת: Скиперская Е. В.
יצא לאור: (2023) - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Оценка конкурентоспособности предприятий (организаций). Теория и методология учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям экономики и управления
מאת: Царев, В. В. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
מאת: Борисова, А. В. -
Институционально-экономический механизм обеспечения конкурентоспособности предпринимательства монография
מאת: Белокрылова, О. С.