Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
por: Скиперская Е. В.
Publicado em: (2023) - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Оценка конкурентоспособности предприятий (организаций). Теория и методология учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям экономики и управления
por: Царев, В. В. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
por: Борисова, А. В. -
Институционально-экономический механизм обеспечения конкурентоспособности предпринимательства монография
por: Белокрылова, О. С.