Управление предприятиями сферы услуг общественного питания учебник
В учебнике раскрыты сущность, содержание, принципы, методы и специфика управления на предприятиях сферы услуг общественного питания, в частности, особенности формирования организационных структур управления, подбора кадров, управления деловой карьерой и служебно-профессиональным продвижением персона...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Управление материальными потоками на промышленном предприятии: лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Макаренко, С. А. - Логистика промышленного предприятия учебное пособие для спо
- Управление цепью поставок (SCM) учебное пособие
-
Логистика складирования учебное пособие
Автор: Терешкина, Т. Р. -
Логистика производства практикум
Автор: Шинкевич, А. И.