Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены вопросы технологии молочных продуктов, связанные с развитием и совершенствованием технологии производства сливочного масла и продуктов из пахты. Изложены факторы, влияющие на качество готовых продуктов, обоснованы рациональные технологические режимы, представлены требов...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Боброва, А. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
- Технология масла (теория и практика) учебное пособие
- Технология переработки молока учебное пособие
-
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для спо
ανά: Зуев Н. А.
Έκδοση: (2024) -
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для вузов
ανά: Зуев Н. А.
Έκδοση: (2024) -
Технология молочных продуктов
ανά: Крусь Г. Н., κ.ά.