Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены вопросы технологии молочных продуктов, связанные с развитием и совершенствованием технологии производства сливочного масла и продуктов из пахты. Изложены факторы, влияющие на качество готовых продуктов, обоснованы рациональные технологические режимы, представлены требов...
Guardado en:
Autor principal: | Боброва, А. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Ejemplares similares
- Технология масла (теория и практика) учебное пособие
- Технология переработки молока учебное пособие
-
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для спо
por: Зуев Н. А.
Publicado: (2024) -
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для вузов
por: Зуев Н. А.
Publicado: (2024) -
Технология молочных продуктов
por: Крусь Г. Н., et al.