Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены вопросы технологии молочных продуктов, связанные с развитием и совершенствованием технологии производства сливочного масла и продуктов из пахты. Изложены факторы, влияющие на качество готовых продуктов, обоснованы рациональные технологические режимы, представлены требов...
Сохранить в:
主要作者: | Боброва, А. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Технология масла (теория и практика) учебное пособие
- Технология переработки молока учебное пособие
-
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для спо
由: Зуев Н. А.
出版: (2024) -
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для вузов
由: Зуев Н. А.
出版: (2024) -
Технология молочных продуктов
由: Крусь Г. Н., и др.