Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Автор: Родионова Л. Я.
Опубликовано: (2020) -
Генетика сахарного диабета
Автор: Давиденкова Е. Ф., и др. -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Автор: Родионова Л. Я.
Опубликовано: (2021)