Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
av: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Кульнева Н. Г.
Publicerad: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
av: Родионова Л. Я.
Publicerad: (2020) -
Генетика сахарного диабета
av: Давиденкова Е. Ф., et al. -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
av: Родионова Л. Я.
Publicerad: (2021)