Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
بواسطة: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Кульнева Н. Г.
منشور في: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
بواسطة: Родионова Л. Я.
منشور في: (2020) -
Генетика сахарного диабета
بواسطة: Давиденкова Е. Ф., وآخرون -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
بواسطة: Родионова Л. Я.
منشور في: (2021)