Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
অনুযায়ী: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Кульнева Н. Г.
প্রকাশিত: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
অনুযায়ী: Родионова Л. Я.
প্রকাশিত: (2020) -
Генетика сахарного диабета
অনুযায়ী: Давиденкова Е. Ф., অন্যান্য -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
অনুযায়ী: Родионова Л. Я.
প্রকাশিত: (2021)