Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Tekijä: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Кульнева Н. Г.
Julkaistu: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Tekijä: Родионова Л. Я.
Julkaistu: (2020) -
Генетика сахарного диабета
Tekijä: Давиденкова Е. Ф., et al. -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Tekijä: Родионова Л. Я.
Julkaistu: (2021)