Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
od: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Кульнева Н. Г.
Izdano: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
od: Родионова Л. Я.
Izdano: (2020) -
Генетика сахарного диабета
od: Давиденкова Е. Ф., i dr. -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
od: Родионова Л. Я.
Izdano: (2021)