Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
Изложены основы и сущность процессов на стадии выпаривания в производстве сахара из сахарной свеклы; даны характеристика полуфабрикатов, конструкции и принцип действия основного и вспомогательного оборудования. Предназначено для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
door: Кульнева, Н. Г. -
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Кульнева Н. Г.
Gepubliceerd in: (2012) -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
door: Родионова Л. Я.
Gepubliceerd in: (2020) -
Генетика сахарного диабета
door: Давиденкова Е. Ф., et al. -
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
door: Родионова Л. Я.
Gepubliceerd in: (2021)