Пропуск в контексте

Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография

Монография посвящена вопросам построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Для этого сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: хранения, подготовки и модифицирования. Для каждой из этих подсистем предложены ма...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Леу, А. Г. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04460nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/141159
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/141159.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4497-3182-1 
205 |a Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала  |e монография  |f А. Г. Леу, Г. В. Алексеев, В. В. Литвяк 
700 1 |a Леу,   |b А. Г.  |4 070 
701 1 |a Алексеев,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Литвяк,   |b В. В.  |4 070 
330 |a Монография посвящена вопросам построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Для этого сделана попытка представить такую линию в виде системы трех важнейших подсистем: хранения, подготовки и модифицирования. Для каждой из этих подсистем предложены математические модели как аналитического, так и эмпирического вида, которые проверены для наиболее важных случаев экспериментально. Для двух последних подсистем предложено наполнение в виде вновь созданных технологических устройств. Экспертная возможность рассмотренных элементов технологических линий позволила сформировать их вероятностные портреты, которые были положены в основу их системного упорядочивания методом динамического программирования Беллмана, для чего составлена соответствующая программа для ЭВМ. Опробование полученных результатов на ряде предприятий показало возможность построения оптимальных технологических линий производства пищевых модифицированных крахмалов с точки зрения рационального природопользования. Изложенные в книге методики и подходы будут полезны студентам старших курсов и аспирантам, работающим в научных направлениях, связанных с изучением процессов и аппаратов в рамках научного направления «4.3.3-Пищевые системы», а также практическим работникам при организации или модернизации соответствующих производств. 
210 |a Москва  |c Ай Пи Ар Медиа  |d 2024 
610 1 |a технологическая линия 
610 1 |a крахмал 
610 1 |a пищевой крахмал 
610 1 |a картофельный крахмал 
610 1 |a модифицированный крахмал 
610 1 |a модифицирование 
610 1 |a пищевое производство 
675 |a 664.22 
686 |a 36.85  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 135 с.