Оборудование для объектов общественного питания учебное пособие
Изложены сведения и принцип действия механического, весоизмерительного, теплового и холодильного оборудования для объектов общественного питания. Приведены схемы оборудования и его описание. Особое внимание уделено освещению правил безопасной эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники...
Сохранить в:
| Главный автор: | Слесарчук, В. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров, Т. Ю. -
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания: практикум
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Техническое оснащение организаций питания учебник для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Завгородняя, Л. М.