Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
بواسطة: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
بواسطة: Янушкин Н. П., وآخرون -
Технология и оборудование колбасного производства
بواسطة: Рогов И. А., وآخرون -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
بواسطة: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
بواسطة: Криштафович В. И.
منشور في: (2020)