Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
অনুযায়ী: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Янушкин Н. П., অন্যান্য -
Технология и оборудование колбасного производства
অনুযায়ী: Рогов И. А., অন্যান্য -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
অনুযায়ী: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
অনুযায়ী: Криштафович В. И.
প্রকাশিত: (2020)