Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Autor: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
Autor: Янушкин Н. П., a další -
Технология и оборудование колбасного производства
Autor: Рогов И. А., a další -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Autor: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Autor: Криштафович В. И.
Vydáno: (2020)