Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
gan: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
gan: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
gan: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
gan: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
gan: Криштафович В. И.
Cyhoeddwyd: (2020)