Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
von: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
von: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
von: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
von: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
von: Криштафович В. И.
Veröffentlicht: (2020)