Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
ανά: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
ανά: Янушкин Н. П., κ.ά. -
Технология и оборудование колбасного производства
ανά: Рогов И. А., κ.ά. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
ανά: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
ανά: Криштафович В. И.
Έκδοση: (2020)