Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Guardado en:
Autor principal: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
por: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
por: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
por: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
por: Криштафович В. И.
Publicado: (2020)