Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Gorde:
Egile nagusia: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
nork: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
nork: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
nork: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
nork: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
nork: Криштафович В. И.
Argitaratua: (2020)