Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Tekijä: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
Tekijä: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
Tekijä: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Tekijä: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Tekijä: Криштафович В. И.
Julkaistu: (2020)