Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
de réir: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
de réir: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
de réir: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
de réir: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
de réir: Криштафович В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)