Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
מאת: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
מאת: Янушкин Н. П., и др. -
Технология и оборудование колбасного производства
מאת: Рогов И. А., и др. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
מאת: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
מאת: Криштафович В. И.
יצא לאור: (2020)