Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
द्वारा: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
द्वारा: Янушкин Н. П., और अन्य -
Технология и оборудование колбасного производства
द्वारा: Рогов И. А., और अन्य -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
द्वारा: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
द्वारा: Криштафович В. И.
प्रकाशित: (2020)