Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
od: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Янушкин Н. П., i dr. -
Технология и оборудование колбасного производства
od: Рогов И. А., i dr. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
od: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
od: Криштафович В. И.
Izdano: (2020)