Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Salvato in:
Autore principale: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
di: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
di: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
di: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
di: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
di: Криштафович В. И.
Pubblicazione: (2020)