Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
保存先:
第一著者: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
著者:: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
著者:: Янушкин Н. П., 等 -
Технология и оборудование колбасного производства
著者:: Рогов И. А., 等 -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
著者:: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
著者:: Криштафович В. И.
出版事項: (2020)