Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
door: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
door: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
door: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
door: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
door: Криштафович В. И.
Gepubliceerd in: (2020)