Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Сохранить в:
Главный автор: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Автор: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Янушкин Н. П., и др. -
Технология и оборудование колбасного производства
Автор: Рогов И. А., и др. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Автор: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Автор: Криштафович В. И.
Опубликовано: (2020)