Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
od: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Янушкин Н. П., и др. -
Технология и оборудование колбасного производства
od: Рогов И. А., и др. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
od: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
od: Криштафович В. И.
Izdano: (2020)