Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
av: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
av: Янушкин Н. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
av: Рогов И. А., et al. -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
av: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
av: Криштафович В. И.
Publicerad: (2020)