Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Kaydedildi:
Yazar: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Yazar:: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
Yazar:: Янушкин Н. П., ve diğerleri -
Технология и оборудование колбасного производства
Yazar:: Рогов И. А., ve diğerleri -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Yazar:: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Yazar:: Криштафович В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)