Технология переработки мяса учебное пособие
В учебном пособии изложены технологические процессы разделки, обвалки говяжьих и свиных полутуш, бараньих туш. Описана технология жиловки мяса для производства колбасных изделий. Рассмотрены вопросы морфологического и химического состава мяса, изменения в нем после убоя. Дана характеристика мяса по...
Збережено в:
Автор: | Амбражей, И. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
за авторством: Омаров, Р. С. -
Технология мяса и мясопродуктов
за авторством: Янушкин Н. П., та інші -
Технология и оборудование колбасного производства
за авторством: Рогов И. А., та інші -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
за авторством: Хлебников В. И. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
за авторством: Криштафович В. И.
Опубліковано: (2020)