Технология производства хлебобулочных изделий учебное пособие
В учебном пособии изложены основные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, описан процесс его подготовки к производству. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том чис...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Рогляк, Г. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
par: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
par: Апаршева, В. В. -
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие
par: Садыгова М. К.
Publié: (2024) -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
par: Пучкова Л.И -
Наш хлеб
par: Патт В. А.