Технология производства хлебобулочных изделий учебное пособие
В учебном пособии изложены основные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, описан процесс его подготовки к производству. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том чис...
保存先:
第一著者: | Рогляк, Г. Н. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
著者:: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
著者:: Апаршева, В. В. -
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие
著者:: Садыгова М. К.
出版事項: (2024) -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
著者:: Пучкова Л.И -
Наш хлеб
著者:: Патт В. А.